Energie 273 kcal / 1140 kJ
Kohlenhydrate 7,6 g
Eiweiß 15,4 g
Fett 20,2 g
30 Minuten
1. Blaubeeren auftauen und abtropfen lassen. Rauke säubern und grob zerkleinern, ¼ davon zur Seite stellen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, ¾ der Rauke unterziehen.
2. Je 1 TL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, ¼ der Eiermasse in die Pfanne geben, Blaubeeren darauf verteilen und bei geringer Hitze stocken lassen. Dies vier Mal wiederholen.
3. Währenddessen 1 EL Olivenöl in einer separaten Pfanne erhitzen und Cocktailtomaten darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Omeletts mit Rauke und Cocktailtomaten garnieren.
Hervorragend passt gebratener Bacon oder geriebener Käse dazu.