pro Portion:
Energie: 640 kcal / 2680 kJ
Eiweiß: 9 g
Fett: 29 g
Kohlenhydrate: 82 g
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
1. Für den Crunch Walnüsse hacken und mit Vier-Flocken-Mischung, Leinsamen, Ahornsirup sowie Öl in einer Pfanne karamellisieren. Auf Backpapier abkühlen lassen und später nochmals hacken oder brechen.
2. Für die marinierten Blaubeeren die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und fein hacken. Die Orange heiß abwaschen, dann trocknen. Orangenschale fein reiben und den Saft der Orange und der Limette getrennt voneinander auspressen (benötigt werden 100 ml Orangensaft). Blaubeeren abtropfen lassen. Die Hälfte der Beeren mit Rosmarin sowie etwas Orangenschale marinieren. Bananen schälen und eine Banane in Scheiben schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln.
3. Die verbliebenen Bananen zusammen mit den restlichen Blaubeeren, dem Blaubeersud, dem Orangensaft sowie dem Macadamiamus pürieren und in vier Bowls füllen. Mit Obst sowie Crunch dekorieren.