Energie: 2317 kcal / 554 kJ
Fett: 30 g
Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 16 g
ca. 20 Minuten, ohne Quellzeit über Nacht
1. Die Hälfte der Blaubeeren mit Sahnejoghurt, Milch, Zucker, Vanillezucker und Haferflocken verrühren.
2. Sonnenblumenkerne und grob zerhackte Walnüsse in einer vorgeheizten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur unter Wenden rösten, dann auf Gläser verteilen und die Blaubeer-Mischung darüber verteilen.
3. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Die andere Hälfte der Blaubeeren im Kühlschrank auftauen lassen.
4. Morgens mit in Spalten geschnittenen Feigen belegen, Blaubeeren mit Konfitüre vermischen und obenauf geben. Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und ebenfalls auf die Gläser verteilen.