Nähwertangaben pro Portion ca.:
Energie: 374,7 kcal / 1569,4 kJ
Eiweiß: 42,4 g
Fett: 17,9 g
Kohlenhydrate: 10,7 g
ca. 30 Minuten
-Knoblauch und Ingwer schälen. Chili längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Alles fein hacken. Pak-Choi putzen und waschen. Filets waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Filets von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen, in Folie wickeln und etwas ruhen lassen.
-Inzwischen vorbereitete Gewürze im heißen Bratfett anschwitzen. Pak-Choi zufügen. Mit Soja-Soße und Brühe ablöschen. Blaubeeren abtropfen lassen und kurz unterheben.
-Filets in feine Scheiben schneiden und alles gemeinsam anrichten. Mit Sesam bestreut servieren.