Pro Stück ca.:
Energie: 354 kcal / 1482 kJ
Eiweiß: 15,8 g
Fett: 20,9 g
Kohlenhydrate: 25 g
25 Minuten
-Eier mit Schlagsahne, Zucker und Mehl gut verquirlen. Eine beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) auf mittlerer Stufe erhitzen. 1 EL Butter darin schmelzen lassen. Die Hälfte der Eier-Sahne hineingeben und die Eier-Sahne stocken und leicht bräunen lassen. Omelett einmal wenden. Dann auf einen großen Teller gleiten lassen, die Hälfte der Blaubeeren darauf geben und aufrollen.
-Aus der übrigen Butter, der Eier-Sahne und den restlichen Blaubeeren ein zweites Omelett ebenso zubereiten.
-Omelett in Stücke schneiden und mit Pistazien bestreuen. Leicht mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Minzblättchen garniert servieren.