Pro Portion ca.:
Energie: 336 kcal / 1410 kJ
Eiweiß: 1 g
Fett: 0,65 g
Kohlenhydrate: 17,1 g
40 Minuten
-Waldmeister waschen, trockentupfen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, mit Küchengarn zusammenbinden. Waldmeister erhalten Sie bei gut sortierten Gemüsehändlern oder auch im Topf in Blumengeschäften.
-250 ml Weißwein und Waldmeistersirup in eine große Bowle-Schale (ca. 2 Liter Inhalt) geben. Waldmeister hineingeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Limette waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden.
-Waldmeister herausnehmen. Blaubeeren und Limettenscheiben in die Bowle-Schale geben. Mit dem restlichen gut gekühlten Weißwein und Sekt auffüllen. Mit restlichem Waldmeister verziert servieren.