Nährwertangaben pro Portion:
Energie:116 kcal / 486 kJ
Fett: 7 g
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 2 g
30 Minuten plus Auftauzeit
-Blätterteig auftauen. Jedes Quadrat einmal diagonal durchschneiden.
-Marzipan in kleine Stückchen schneiden und mit dem Eiweiß geschmeidig rühren. Blaubeeren untermengen.
-Einen Teelöffel Marzipan-Blaubeerfüllung auf den Blätterteig setzen und von der spitzen Seite aufrollen, dabei die Enden zusammendrücken. Zu Hörnchen formen. Mit Kondensmilch bepinseln.
-Hörnchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 12 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben. Am besten frisch verzehren.