Nährwertangaben pro Portion:
Energie: 481 / 2016 kJ
Fett: 19,3 g
Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 18,4 g
ca. 45 Minuten
-Zwiebeln pellen und in feine Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten, dabei mit Zimt bestreuen. Zucker zugeben und unter Rühren ca. 3-4 Minuten karamellisieren. Rotwein angießen und die tiefgefrorener Blaubeeren zugeben. Bei starker Hitze dick sämig einkochen. Mit Honigsenf, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
-Süßkartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden ca. 12-15 Minuten braten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblättchen untermischen.
-Radicchioblätter abbrausen und trockentupfen. Radicchio auf die Roastbeefscheiben legen und aufrollen. Alles zusammen servieren.