Pro Portion:
Energie: 311 kcal / 1302 KJ
Protein: 28,3 g
Fett: 10,1 g
Kohlenhydrate: 26 g
ca. 25 Minuten
-Blaubeeren antauen lassen. Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen. Mit Parmaschinken und Datteln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel einrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Schalotten schälen, fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen von allen Seiten ca. 10 Minuten braten.
-1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten andünsten. Blaubeeren hinzufügen und kurz aufkochen. Mit Honig und Balsamico-Essig ablöschen. Minze waschen, Blätter abzupfen und über das Chutney geben. Kalbsröllchen mit Chutney servieren. Dazu passt frisches Ciabatta.