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Kalbsröllchen mit Blaubeer-Minz-Chutney


Zutaten für 4 Personen

150 g wilde Blaubeeren aus Kanada (TK)
4 dünne Kalbsschnitzel
4 Scheiben Parmaschinken
4 große Datteln
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
2 Schalotten
2 EL Honig
2 EL Balsamico-Essig
1/2 Bund Minze

Nährwerte

Pro Portion:
Energie: 311 kcal / 1302 KJ
Protein: 28,3 g
Fett: 10,1 g
Kohlenhydrate: 26 g

Zubereitungszeit

ca. 25 Minuten

Zubereitung

-Blaubeeren antauen lassen. Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen. Mit Parmaschinken und Datteln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel einrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Schalotten schälen, fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen von allen Seiten ca. 10 Minuten braten.
-1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten andünsten. Blaubeeren hinzufügen und kurz aufkochen. Mit Honig und Balsamico-Essig ablöschen. Minze waschen, Blätter abzupfen und über das Chutney geben. Kalbsröllchen mit Chutney servieren. Dazu passt frisches Ciabatta.