Energie: 475 kcal / 1990 kJ
Kohlenhydrate: 26,3 g
Eiweiß: 11,6 g
Fett: 35,7 g
15 Minuten
-Blaubeeren und Himbeeressig pürieren, nach und nach Öl zugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf vier Tellern anrichten. Vinaigrette auf den Scheiben verteilen und mindestens 30 Minuten marinieren.
-Quark mit Milch glatt rühren. Zitronenabrieb, gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und die klein geschnittenen Kräuter sowie den geschälten und geriebenen Apfel untermengen.
-Kräuterquark in die Mitte auf die Rote Bete-Scheiben geben. Den gewaschenen Feldsalat auf den Quark setzen.
Tragen Sie bei der Verarbeitung von Rote Bete Einweghandschuhe, so bleiben die Hände schön sauber.