Nährwertangaben pro Portion ca.
Energie: 304 kcal / 1272 kJ
Eiweiß: 3,2 g
Fett: 16,7 g
Kohlenhydrate: 34,3 g
35 Minuten
-Himbeersirup und wilde Blaubeeren in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Vanillinzucker unterrühren. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und in die Blaubeeren einrühren. Unter Rühren 1 Minute kochen. Auskühlen lassen.
-Bananen pellen und in Stücke schneiden. Hauchdünn mit Mehl bestäuben. Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die Bananenstücke darin wenden. Zum Schluss in den Kokosraspeln wenden.
-Öl auf 160-170 Grad (am besten in einer Friteuse) erhitzen und die Bananenstücke darin ringsum hellbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zusammen mit dem Blaubeerkompott anrichten.