Energie: 140 kcal / 580 kJ
Protein: 5 g
Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 26 g
25 Minuten + Kühlzeit
1. Götterspeise mit Wasser und Zucker nach Anweisung auf der Packung zubereiten. 4 Puddingförmchen (ca. 250 ml Inhalt) mit Wasser ausspülen. Etwa 1 cm hoch Götterspeise hineingießen. Im Kühlschrank fest werden lassen. 1-2 EL Blaubeeren darauf verteilen und mit Götterspeise bedecken, erneut fest werden lassen. Restliche Blaubeeren darauf geben und mit dem Rest Götterspeise bedecken. Am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
2. Vanillesaucenpulver mit 5-6 EL Milch verrühren. Übrige Milch mit Zucker aufkochen. Angerührtes Saucenpulver einrühren und einmal aufkochen. Auskühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.
3. Die Förmchen 10-15 Sekunden in heißes Wasser tauchen und den Rand vorsichtig mit einem kleinen Küchenmesser lösen. Götterspeise auf Teller stürzen und mit Vanillesauce anrichten.