Pro Portion ca.
Energie: 200 kcal / 840 kJ
Eiweiß: 0,5 g
Fett: 0 g
Kohlenhydrate: 45 g
ca. 10 Minuten, plus 30 Minuten trocknen
1. Orangen heiß waschen, dann trocknen. Von einer Frucht die Schale mit Hilfe eines Sparschälers sehr dünn abtrennen und von beiden Früchten den Saft auspressen (benötigt werden 180 ml). Die Orangenschale ca. 30 Minuten im Backofen bei 60° C (50° C Umluft) trocknen, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Mit dem Zucker fein mahlen und auf einem flachen Teller gleichmäßig ausbreiten.
2. Blaubeeren mit Orangensaft, 80 ml Limettensaft, Vanillezucker, Lime Juice Cordial sowie Crushed Ice im Mixer fein pürieren.
3. Den restlichen Limettensaft auf einen flachen Teller geben und die Gläser mit dem Rand erst in Limettensaft, dann in Orangenzucker tauchen. Mit dem Margharita füllen und sofort servieren.