Pro Portion ca.:
Energie: 448 kcal / 1875 kJ
Eiweiß: 40,5 g
Fett: 9,6 g
Kohlenhydrate: 47 g
20 Minuten
-Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin ca. 12-15 Minuten braten. Auskühlen lassen.
-Paprika vierteln, putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbrust ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in einer verschließbaren Dose zusammen mit den Holzspießen verpacken.
-Konfitüre mit Balsamicocreme und Chilisauce verrühren. Die Blaubeeren untermengen. In ein verschließbares Gefäß zum Mitnehmen geben. Am Arbeitsplatz Hähnchenstücke und Paprika in die Salsa dippen.
-Nach Belieben extra dazu Baguette oder Brötchen mitnehmen.