Rezepte

News

Kontakt

Pressekontakt

Impressum

Möhrensalat mit Blaubeeren


Zutaten 4 Personen

Saft von 1 Zitrone
4 TL Ahornsirup
1 Prise Salz
geschroteter rosa Pfeffer
2 TL Walnussöl
200 g wilde Blaubeeren aus Kanada (tiefgefroren)
1 Bund Möhren
40 g kalifornische Walnüsse
150 g frisches Ananasfruchtfleisch

Nährwerte

Pro Portion ca.:
Energie: 173 kcal / 722 kJ
Eiweiß: 2,9 g
Fett: 9,3 g
Kohlenhydrate: 18 g

Zubereitungszeit

20 Minuten + Auftauzeit

Zubereitung

-Zitronensaft mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die wilden Blaubeeren zugeben und in der Marinade auftauen lassen.
-Möhren schälen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden oder fein raspeln. Walnüsse hacken und fettlos in einer beschichteten Pfanne rösten. Ananas in kleine Stücke schneiden.
-Möhren, Walnüsse und Ananas mischen und vorsichtig unter die marinierten wilden Blaubeeren heben.