Pro Portion ca.:
Energie: 567 kcal / 2380 kJ
Eiweiß: 38,8 g
Fett: 37,7 g
Kohlenhydrate: 12,9 g
40 Minuten
-Blaubeeren auftauen lassen. Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Essig und Portwein ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Blaubeeren zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
-Wildentenbrüste waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste auf der Haut kross braten, wenden und auf der Fleischseite zu Ende braten. Herausnehmen, in Folie wickeln und warm stellen.
-Spinat waschen und trockenschleudern. Ziegenkäsetaler halbieren. Entenbrüste aufschneiden. Spinat, Ziegenkäsetaler und Entenbrüste anrichten und mit Blaubeerdressing beträufeln.
Dazu schmeckt Baguette.