Zutaten für 4 Personen
300 g wilde Blaubeeren aus Kanada (tiefgefroren)
1 Päckchen Vanillezucker
abgeriebene Schale von 1 Limette
30 g Kokosspäne (ersatzweise Kokosraspel)
1 Charantais-Melone
2 EL gehackte Pistazien
Minzblättchen zum Garnieren
Nährwerte
Pro Portion ca.:
Energie: 162 kcal / 678 kJ
Eiweiß: 2,5 g
Fett: 8 g
Kohlenhydrate: 19 g
Zubereitungszeit
20 Minuten + ca. 30 Minuten Auftauzeit
Zubereitung
Blaubeeren mit Vanillezucker und abgeriebener Limettenschale mischen und auftauen lassen.
Kokosspäne in einer trockenen Pfanne ohne Fett leicht rösten. Auf einen Teller schütten und auskühlen lassen.
Melone vierteln, die Kerne entfernen und schälen. Melone in Spalten schneiden. Melone und Blaubeeren anrichten. Mit Kokosspänen und Pistazien bestreuen. Mit Minzblättchen garniert servieren.
Tipp
Reichen Sie dazu körnigen Frischkäse, den sich jeder nach Belieben zum Salat nehmen kann.