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Blaubeer-Fruchtsalat mit Muskat-Chili-Vinaigrette
Zutaten für 4 Personen
1 Papaya (ca. 500 g)
4 Orangen
150 g Mozzarellabällchen
1-2 TL Honig
2 TL Nussöl
1 Prise Salz
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
1 Prise Chilipulver
300 g wilde Blaubeeren aus Kanada (tiefgefroren)
Minzblättchen zum Garnieren
Nährwerte
Pro Portion ca.:
Energie: 231 kcal / 966 kJ
Eiweiß: 9,3 g
Fett: 10,7 g
Kohlenhydrate: 22 g
Zubereitungszeit
20 Minuten
Zubereitung
Papaya halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften schälen. Papaya in Stücke schneiden. Orangen mit der weißen Haut schälen und in Scheiben schneiden oder filetieren, den Saft dabei auffangen. Mozzarella abtropfen lassen. Honig mit Nussöl und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Muskat und Chili abschmecken.
Die vorbereiteten Früchte, die Blaubeeren und den Mozzarella anrichten und die Vinaigrette darüber träufeln. Mit Minzblättchen garniert servieren.