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Blaubeeren mit Roquefort
Zutaten für 4 Personen
300 g wilde Blaubeeren aus Kanada (tiefgefroren)
30 g kalifornische Walnüsse
1 Bund Staudensellerie
100 g Roquefort
6 EL Cumberlandsauce
2 EL roter Portwein
Nährwerte
Pro Portion ca.:
Energie: 232 kcal / 972 kJ
Eiweiß: 8 g
Fett: 13,1 g
Kohlenhydrate: 19 g
Zubereitungszeit
20 Minuten + ca. 30 Minuten Auftauzeit
Zubereitung
Blaubeeren auftauen lassen.
Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne ohne Fett leicht rösten. Auf einen Teller schütten und auskühlen lassen. Sellerie putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Roquefort in Stückchen teilen.
Die vorbereiteten Zutaten mit den Blaubeeren auf Teller verteilen. Cumberlandsauce und Portwein verrühren und darüber träufeln.
Tipp
Dazu Grissinistangen oder Vollkorntoast reichen.