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Quinoa-Salat mit Blaubeeren


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Zutaten für 2 Portionen

200 g wilde Blaubeeren aus Kanada (tiefgefroren)
2 EL Himbeeressig (ersatzweise Rotweinessig)
1/2 TL rosa Pfeffer (geschrotet)
80 g Quinoa
Salz
1 Zucchini
80 g Butterkäse
200 g Hüttenkäse
einige Minzblättchen

Nährwerte

Pro Portion ca.:
Energie: 376 kcal / 1579 kJ
Eiweiß: 26,5 g
Fett: 14,3 g
Kohlenhydrate: 35 g

Zubereitungszeit

30 Minuten + Auftau- und Kühlzeit

Zubereitung

Blaubeeren mit Essig und rosa Pfeffer mischen und auftauen lassen. Quinoa nach Anweisung in Salzwasser garen. Auskühlen lassen.
Zucchini abspülen und putzen. Zucchini zunächst schräg in Scheiben schneiden, dann halbieren. Butterkäse in Würfel schneiden.
Quinoa mit Zucchini, Butterkäse und Hüttenkäse vermengen. Blaubeeren und Minzblättchen locker untermischen. Kühl stellen.

Tipp

Nach Belieben Baguette dazu mitnehmen.