Halloumi mit Tomaten-Blaubeer-Salat

Zutaten für 4 Personen

200 g wilde Blaubeeren aus Kanada (TK)
1 Salatgurke
3 Strauchtomaten
1 rote Zwiebel
1 Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
3 EL Weißwein-Essig
Salz
Pfeffer
2 Packungen (250 g) Halloumi-Käse

Nährwerte

Pro Portion:
Energie: 667,9 kcal / 2798,4 kJ
Fett: 60,5 g
Kohlenhydrate: 5,6 g
Eiweiß: 26 g

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Zubereitung

Blaubeeren auftauen lassen. Gurke schälen, längs vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und würfeln. Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen -Alle Zutaten mit 4 Esslöffeln Olivenöl und Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Halloumi in Dreiecke schneiden. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen, den Halloumi darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Salat und Halloumi gemeinsam servieren