Zutaten für 4 Personen
200 g wilde Blaubeeren aus Kanada (TK)
1 Salatgurke
3 Strauchtomaten
1 rote Zwiebel
1 Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
3 EL Weißwein-Essig
Salz
Pfeffer
2 Packungen (250 g) Halloumi-Käse
Nährwerte
Pro Portion:
Energie: 667,9 kcal / 2798,4 kJ
Fett: 60,5 g
Kohlenhydrate: 5,6 g
Eiweiß: 26 g
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
Blaubeeren auftauen lassen. Gurke schälen, längs vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und würfeln. Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen -Alle Zutaten mit 4 Esslöffeln Olivenöl und Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Halloumi in Dreiecke schneiden. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen, den Halloumi darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Salat und Halloumi gemeinsam servieren