Blue Virgin Gin Tonic

Zutaten für 4 Personen

3 Limetten
200 g wilde Blaubeeren aus Kanada aus dem Glas mit 100 ml Blaubeersud
40 ml Blue Curacaosirup
100 ml Ginsirup
je 10 Wacholderbeeren und Koriandersamen
etwa 20 Eiswürfel
500 ml Tonic Water

Nährwerte

Pro Portion ca.
Energie: 230 kcal / 960 kJ
Eiweiß: 0,3 g
Fett: 0 g
Kohlenhydrate: 46 g

Zubereitungszeit

ca. 10 Minuten

Zubereitung

1. Zwei Limetten auspressen (benötigt werden 60 ml Saft) und die dritte in dünne Scheiben schneiden. Limettensaft mit Blaubeeren – bis auf ein paar zum Garnieren -, Blaubeersud, Blue Curacaosirup, Ginsirup und Gewürzen pürieren, dann durch ein feines Sieb passieren.

2. Je zwei bis drei Limettenscheiben mit Eiswürfeln sowie den restlichen Blaubeeren in die Gläser füllen. Den Blaubeersud darin verteilen und mit Tonic Water auffüllen.